Sekolah Terus Aktif Dalam Kegiatan Belajar Mengajar Meskipun Di Masa Pandemi

• HILMAN ANGGARIADI (Penerbit)
  • Diterbitkan pada :2020-10-27 10:18:34 - Kategori :BERITA

Sekolah Terus Aktif Dalam Kegiatan Belajar Mengajar Meskipun Di Masa Pandemi

Sejak pandemi covid-19 kegiatan belajar mengajar terus dipacu dengan pembelajaran online dengan sistem Digital Class begitu pun juga dengan kegiatan Boarding School yang mana, sebelum pandemi kegiatan dikepesantrenan SMP Islam Cendekia Cianjur selalu dipadatkan dengan kajian kitab dan hafalan Tahfidz. Namun alhamdulillah siiring waktu berjalan dengan membiasakan beraktifitas dirumah dan juga belajar dirumah program sekolah maupun boarding school juga berjalan sesuai dengan yang telah ditentukan yaitu, menerpakan metode pembejalaran dan bimbingan interaktif video call oleh setiap tenaga kependidikan kepada siswa kelasnya masing - masing.

Kegiatan Sekolah Di Masa Pandemi Diantaranya: Pembinaan dan Penyuluhan Kepada Siswa / Santri Agar Menerepkan Alur Protokol Kesehatan. Upaya Pencegahan Menerapkan Alur Protokol Kesehatan Menyemprotkan Desinfectan. Kegiatan Belajar Mengajar Proses kegiatan KBM & Digital Class.

Berikut tayangan video kegiatan sekolah