Pendaftaran Untuk Jenjang SMP Telah di Buka Pendaftaran Online

• Cendekia Boarding School (Penerbit)
  • Diterbitkan pada :2020-12-16 11:05:02 - Kategori :INFORMASI/ PENDAFTARAN/ TES

Pendaftaran Untuk Jenjang SMP Telah di Buka Pendaftaran Online

Pendaftaran online SMP Islam Cendekia Cianjur telah dibuka untuk informasi pendaftaran online Boarding School jenjang SMP dan detail pendaftaran, silahkan kunjungi formulir pendaftaran online SMP Islam Cendekia Cianjur dengan mengisi data pada formulir pendaftaran online dan melakukan konfirmasi pendaftara online.

Proses Dan Syarat Pendaftaran:

• Mengisi formulir pendaftaran online.
    • Akan tamat dan lulus MI/SD Program Paket A tahun 2021
    • Menyerahkan fotokopi raport SD/MI kelas 4 dan 5
    • Membayar biaya pendaftaran untuk tes sebesar Rp. 750.000 (Tujuh ratus lima puluh ribu rupiah)

Brosur Pendaftaran

Silahkan menuju link berikut  klik DAFTARKAN

(Beasiswa Siswa Berprestasi Dapatkan keringanan biaya pendidikan simak video berikut : Lihat video cara pendaftaran)

Mengapa harus memilih pendaftaran secara online? sekarang ini cara mudah untuk melukan pendaftaran online karena pendaftaran online SMP Islam Cendekia Cianjur - Boarding School sangat membantu proses pendaftaran.