Our Vision And Mission

Morality & Intelectual Integrity.

Profil Cendekia Bording School

Sejarah singkat SICC ' Melekat nama cendekia menyirat harapan dan cita-cita bahawa ouput dari proses pendidikan yang diselenggarakan kelak memiliki kopentensi dalam bidang sains dan tekonologi sebagai penguatan pendidikan karakter yang berbasis agama Islam.

Bermula dari memfasilitasi 23 orang siswa serta siswi yang kurang manpuh secara fungsional pada tahun perdana penyelenggaraan pendidikannya dengan fasilitas serba terbatas dan apa adanya, SMP Islam Cendekia Cianjur kemudian bermetamorfosis menjadi sekolah yang unggul dari berbagai aspek. Tercermin dari tingkat kepercayaan masyarakat yang terus meningkat dengan 105 orang siswa maupun siswi yang diditpkan untuk menganyam pendidikan SICC pada tahun kedua penyelenggaraannya. Tahun ketiga meningkat menjadi 139 siswa dan siswi. Hingga kemudian Kami membatasi kuota  penerimaan sebanyak 180 per angkatan,  demi kualitas layanan dan program yang kompetitif dan bertanggung jawab.