Our Vision And Mission

Morality & Intelectual Integrity.

Profil SMP Islam Cendekia Bording School

Sejarah singkat SICC ' Melekat nama cendekia menyirat harapan dan cita-cita bahawa ouput dari proses pendidikan yang diselenggarakan kelak memiliki kopentensi dalam bidang sains dan tekonologi sebagai penguatan pendidikan karakter yang berbasis agama Islam.

SMP Islam Cendekia Cianjur adalah sekolah berasrama yang bertemakan boarding school dan SMP Islam. SMP Islam Cendekia Cianjur berdiri sejak yahun 2012 pada bulan Februari, SMP Islam yang unggul dalam pendidikan religi maupun reguler ini mampu menghasilkan lulusan yang memiiki kompetensi dalam bidang sains dan teknologi.

SMP Islam Cendekia Cianjur (SICC)

SMP Islam Cendekia Cianjur bermetamorfosis menjadi sekolah yang unggul dari berbagai aspek. Tercermin dari tingkat kepercayaan masyarakat yang terus meningkat demi kualitas layanan dan program yang kompetitif dan bertanggung jawab.

Berikut ulasan pengalaman siswa dan siswi SMP Islam Cendekia Cianjur

Oleh Alumnus (SICC): Yoga Pratama dan Qonitah Nurul Karimatun

SMP Islam Cendekia

SMP Islam Cendekia Cianjur (SICC) mendidik saya menjadi siswa yang mandiri, pejuang religius dan pribadi yang kompetitif, menjadikan saya untuk siap mengahadapi segala kemungkinan di sekolah lanjutan. "Alhamdulillah"