SICC UKIR PRESTASI RAIH JUARA DUA LOMBA PRAMUKA TINGKAT KWARTIR RANTING KARANGTENGAH

• SitiMaya (Penulis)
  • Diterbitkan pada :2016-10-02 17:00:00 - Kategori : BERITA

Cianjur, SMP Islam Cendekia Cianjur

Siswa dan siswi SMP Islam Cendekia Cianjur (SICC) kembali menuai prestasi, raih juara dua lomba pramuka tingkat Kwartir Ranting Karangtengah. Kamis (01/09/2016). Lomba pramuka ini merupakan kegiatan rutinan yang dilakukan di Kwartir Ranting Karangtengah. Siswa dan siswi yang berprestasi tersebut terdiri dari kelas IX dan kelas VIII, di antaranya Muhamad Rizki Ari Maulana, Muhamad Adhil Fatih, Muhamad Febrian Al-Kautsar, Muhamad Dzikri, Muhamad Ihsan Nugraha, Muhamad Ilham Ansori, Muhamad Nabiel Abdilah, Muhamad Fikri, Syahnaez Zahira, Cikal Fauziah, Hilda Nurasyifa, Siti Sabila Zulfia, Tia Hasna, Amanda Jamilah, Syifa Restiani, dan Syifa Hawasiatul. Mereka bangga bisa mengharumkan nama SICC.

Bapak Zainal Arifien, S. Sy. sebagai kepala sekolah memberikan apresiasi sebesar-besarnya atas prestasi yang telah diraih. Bapak Rudi Kurniawan, S.Pd. sebagai pembina ekstrakurikuler berharap dengan menjadi juara ini siswa dan siswi anggota pramuka tidak puas dan lebih berusaha kembali untuk meraih prestasi. Prestasi ini tidak akan diraih tanpa adanya dukungan dari semua pihak. (Siti Maya Rahmayanti).