Tim PPDB SMP Islam Cendekia Promosi ke Berbagai Sekolah

• Diterbitkan pada :2015-01-18 17:00:00 - Kategori : BERITA

Tim PPDB SMP Islam Cendekia Promosi ke Berbagai Sekolah

Tim Penerimaan Peserta Didik Baru atau disingkat PPDB SMP Islam Cendekia mengadakan promosi  ke berbagai sekolah yang berada di kabupaten Cianjur. Di antara sekolah yang dikunjungi SDN Ibu Jenab, SDN Ibu Dewi dan beberapa sekolah dasar yang ada di kecamatan Cipanas, Cibeber, Ciranjang dan Cikalong.

Tim promosi ini terdiri dari para guru dan karyawan di SMP Islam Cendekia. Sosialisasi ini sudah dimulai semenjak dibukanya pendaftaran penerimaan murid baru tahun ajaran 2015-2016 SMP Islam Cendekia tanggal 1 Desember 2014 s1ai  dengan 30 Juni 2015 . Bahkan promosi yang dilakukan tidak terbatas di daerah Cianjur saja. Hari Kamis yang lalu tim juga mengadakan promosi ke Kota Bandung, Kota Bogor dan Kota Bekasi.

Promosi ini tidak hanya dengan mendatangi sekolah-sekolah. Tapi juga melalui website resmi sekolah www.cendekia.sch.id.  Akun facebook Sekolah Islam Cendekia Cianjur dan di twitter @cendekia_cjr.

Bahkan pada tanggal 25 Januari 2015 mendatang SMP Islam Cendekia berencana untuk mengadakan Try out bagi kelas 6 SD. Try out ini bekerja sama dengan Lembaga bimbingan belajar Ganesha Operation.  Dan akan dilaksanakan di gedung utama SMP Islam Cendekia. Bagi siswa yang mendapatkan nilai tertinggi akan mendapatkan hadiah menarik serta diskon khusus uang pendaftaran di SMP Islam Cendekia. (Akhrie Rabbani el Muhajir)