Tim Futsal SICC Juara Kedua se Kab Cianjur

• Diterbitkan pada :2015-10-30 17:00:00 - Kategori : BERITA

Tim Futsal SICC Juara Kedua se Kab Cianjur

SMP Al Madinah melaksanakan turnamen futsal se Kab Cianjur. Hal ini dalam rangka ulang tahun SMP Al Madinah.

Ada sekitar 40 sekolah se Kabupaten Cianjur yang ikut serta dalam turnamen futsal ini. Turnamen futsal ini berlangsung selama lima hari. Tim futsal SMP Islam Cendekia mengirimkan dua tim futsal.

Alhamdulillah, tim futsal SMP Islam Cendekia mendapatkan juara kedua. Hal ini berkat kerjsasama tim dan para pelatih. Diantara mereka yang terpilih menjadi tim futsal Cendekia adalah M. Farhan Fauzi, M. Rasyid Oktaviansyah, M. Aulia Darmawan, Fikri Fauzan, Rahman Muhajir, Surya Adam, Sulthan Naufal, Fajar Amarullah, Rifqi Nugaraha, dan Zulfa Abdul Mughni. Adapun yang mencetak gol dari tim futsal SMP Islam Cendekia adalah Zulfa, Rasyid, Fajar Amarullah. Sedangkan yang menjadi top score adalah Abdrurrahman Muhajir.

Penyerahan tropi diserahkan langsung oleh Bapak Kepala Sekolah H. Bambang Zainal Arifien, S.Sy usai pelaksanaan upacara bendera.  Mudah-mudahan kedepannya tim futsal SMP Islam Cendekia bisa meraih juara pertama dalam setiap pertandingan tutur bapak kepala sekolah. (Akhrie Rabbani)

Foto : Armand RM

SMP Islam Cendekia