Staff dan Karyawan SICC Mengadakan Breakfast With the Owner

• Diterbitkan pada :2015-08-07 17:00:00 - Kategori : BERITA

Staff dan Karyawan SICC Mengadakan Breakfast With the Owner

Sabtu, 13 Juni 2015 Pembina Yayasan Pribadi Kamila Bapak Ir. Roy Pribadi sekaligus owner dari SMP Islam Cendekia Cianjur mengadakan Breakfast bersama dengan seluruh staff dan karyawan SMP Islam Cendekia Cianjur. Sebelum acara brekfast dilaksanakan juga ada agenda senam bersama di lapangan sekolah. Senam ini tidak hanya diikuti oleh staff dan karyawan tapi seluruh siswa dan siswi juga ikut memeriahkan senam bersama.

Usai senam bersama seluruh siswa siswi diberikan voucher belanja sebesar Rp.10.000 oleh Bapak Roy Pribadi. Bahkan setiap guru dan karyawan SMP Islam Cendekia diberikan voucher belanja sebesar Rp. 50.000.

Acara “breakfast and Gym with the owner” ini juga dimeriahkan dengan beberapa hiburan. Diantaranya adalah lagu yang dibawakan oleh beberapa staff karyawan dan juga murid SMP Islam Cendekia. Bahkan istri dari Bapak Roy Pribadi yaitu Ibu Annisa juga turut membawakan sebuah lagu.

Dan yang lebih dahsyat lagi acara ini juga dimeriahkan dengan hadiah dooprize. Tidak tanggung-tanggung hadiahnya berupa 1 buah Smartphone Samsung Galaxi, 1 buah Smartphone Lenovo, 3 buah smarthphone mito dan 1 buah blender, 2 buah hair dryer 1 buah gadget lenovo.

Semua staff dan karyawan merasa deg-degan ketika pengambilan undian. Adapun yang beruntung mendapatkan smarthphone Samsung Galaxi adalah Bapak Andri salah seorang guru Kesenian di SMP Islam Cendekia. Begitu juga dengan Bapak Acep mendapatkan 1 buah smarthphone lenovo.

Alhamdulillah dari acara breakfast with the owner ini semua karyawan dan staff SMP Islam Cendekia merasa sangat senang dan bahagia. Semoga Bapak Ir. Roy Pribadi diberikan kemudahan dan kelancaran dalam usahanya. Amin (Akhrie Rabbani)

Saturday, June 13 2015 Managing Director of Pribadi Kamila Foundation ( Cendekia Islamic Junior High School of Cianjur ) namely Mr. Roy Pribadi,Ir had breakfast together with all of staff and employees of the above school, before the event got started, everyone including the students  were instructed to join the gym together in the school yard.

When the gym was all over, free vouchers amounted to Rp. 10.000 were awarded by the Managing Director to all of students and the teachers and employees received free vouchers amounted to Rp. 50.000, as well.

When “breakfast and Gym with the owner”event was going on, entertainments started. Some of the participants sang several songs beautifully. Managing Director and his wife sang a few songs, as well

This event was much merrier after managing director gave more door prizes. The gifts were really fantastic such as samsung smart phone, Lenovo smart phone, Mito Smartphone,blender, iron, and hair dryers.

Everyone was very excited and they were a bit nervous to get the coupon. The participant who was lucky to get a samsung smart phone Galaxi is Mr Andri, one of art teachers at the SICC. Mr Acep a sport teacher got a lenovo smart phone.

All praise is due to Allah ( Alhamdulillah) by conducting this event everyone was very happy and statisfied. May Allah SWT grant Mr Roy Pribadi and his beloved family great succes and prosperity in running his great business, Amen!

a14