SICC Meriahkan Kegiatan 17 Agustus dengan Lomba Menarik

• Diterbitkan pada :2015-09-10 17:00:00 - Kategori : BERITA

SICC Meriahkan Kegiatan 17 Agustus dengan Lomba Menarik

Semua rakyat Indonesia turut berbahagia dengan Hari Ulang tahun Dirgahayu Indonesia yang ke 70. Bagaimana tidak, h1ir satu abad kita sudah merdeka dari penjajahan. Dan semua ini tentunya karunia dari Allah swt. Kita sebagai bangsa Indonesia harus mensyukuri nikmat kemerdekaan tersebut.

Tidak ketinggalan SMP Islam Cendekia Cianjur juga melaksanakan kegiatan rutin dalam menyambut 17 Agustus-an. Bertepatan dengan hari senin 17 Agustus 2015. SICC mengadakan berbagai kegiatan. Diantaranya adalah upacara bendera. Bapak H. Bambang Zainal Arifien, S. Sy sebagai kepala sekolah bertindak sebagai pembina dalam upacara ini, tak lupa beliau juga meny1aikan kepada seluruh peserta upacara untuk mengirimkan doa teruntuk para pahlawan yang sudah berjuang dalam memerdekakan bangsa Indonesia ini.

Usai melaksanakan upacara para siswa dan siswi mengikuti berbagai kegiatan lomba yang sudah disiapkan oleh panitia lomba. Diantara lombanya adalah. Lomba Futsal, lomba bola volly, lomba makan kerupuk, lomba tarik tambang, lomba pukul bantal dan lain sebagainya. Alhamdulillah dengan acara lomba agustus-an ini para siswa dan siswi merasa sangat senang. (Akhrie Rabbani)