SICC Lulus BRIDGE School 2019 dan Meraih Rating Di Tingkat Internasional

• HILMAN ANGGARIADI (Penerbit)
  • Diterbitkan pada :2019-07-13 14:14:25 - Kategori : BERITA

SICC Lulus BRIDGE School 2019 dan Meraih Rating Di Tingkat Internasional

Setelah melalui kejuaran Nasional baik dibidang pendidikan akademik  dan ilmu kepesantrenan (Islamic Boarding School) SMP Islam Cendekia Cianjur juga mengikuti program yang  terjalin dalam Kemitraan sekolah (BRIDGE) dan masuk dalam daftar Sekolah Internasional, .

Sangat pentingnya dalam mengembangan mutu pendidikan apalagi dengan membangun hubungan melalui dialog antar budaya dan bekerja sama dengan sekolah-sekolah antar Negara berkembang (BRIDGE). Selama lebih dari 10 tahun program pengembangan profesional guru andalan pada Program Kemitraan Sekolah Australia-Asia BRIDGE menajadi jembatan  untuk memberikan kesempatan yang luarbiasa bagi sekolah untuk memperlengkapi siswa mereka agar siap menghadapi dunia.

Kali Ini  dari Kemitraan Sekolah Australia-Asia BRIDGE telah memilih SMP Islam Cendekia Cianjur Sebagai  lembaga pendidikan yang siap berada didaftar Sekolah tingkat Internasional.

Berikut penjelasan Kepala Sekolah SICC Dera Nugraha, S.Pd.I., M.I.Kom sebagai Pengembangan mutu Pendidikan di SICC.

WikiPedia SICC